Pela intenção dos desenvolvedores, não existe uma maneira simples de se voltar ao design antigo do perfil. Mas descobrimos uma forma efetiva que pode trazer seu querido perfil de antes.
1 – Vá até o menu
“Conta > Configurações da Conta”.

2 – Estando na guia
“Configurações”, clique no último item abaixo
“Desativar conta” (não se preocupe).

3 – Na próxima página marque o item
“Isto é temporário. Eu voltarei” e clique em
“Confirmar” para digitar sua senha.

4 – Agora, basta que você entre com sua conta novamente(Esperar 15 minutos) e seu velho perfil estará te esperando.
Nota: Aos desenvolvedores de aplicativos também é necessário excluir permanentemente todos os itens.
Importante: Importante esperar 15 Minutos antes de voltar a entrar no FACEBOOK!!